Tango Argentino
verantwortlich: Sandra Dreher Mansur

Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für Teilnehmer der bisherigen Kurse gedacht. Wir möchten den Neulingen eine Einführung in den Tango argentino geben und mit allen zusammen an dem bisher Gelernten arbeiten und Neues üben. Daher gibt es diesmal eine etwas begrenztere Teilnehmerzahl.
Wir üben mit Socken oder in flachen Trainingsschuhen. (Schuhe mit Absatz sind in der Halle nicht erlaubt!) Einzelanmeldungen sind auch möglich.

Was diesen Tanz besonders auszeichnet, sind die achtsame Verbindung, die die Tanzpartner miteinander eingehen - ob in offener Tanzhaltung oder in enger Umarmung - der nonverbale Dialog, das Hinfühlen, das aufmerksame Hören und das Spiel mit der Musik. Einmal eingetaucht in die Welt des Tangos, bietet er unendlich viele Interpreationsspielräume und immer neue spannende Entdeckungen, denn mit jedem Parnter, jedem Tanzstück, jeder Stimmung ist es anders.

This course is for beginners as well as for participants of the previous courses. We would like to give the newcomers an introduction to tango argentino and work with everyone on what they have learned so far and practice new things. Therefore, this time there is a somewhat more limited number of participants.
We will practice with socks or in flat training shoes. (Shoes with heels are not allowed in the hall!) Individual registrations are also possible.

What makes this dance special is the mindful connection that the dance partners make with each other - whether in an open dance posture or in a close embrace - the non-verbal dialogue, the feeling, the attentive listening and the play with the music. Once immersed in the world of tango, it offers infinite scope for interpretation and always new exciting discoveries, because with every partner, every dance piece, every mood is different.

3504Fr14:30-16:00GH06.05.-29.07.Martina Beilharz