Zeitgenössischer Tanz und Tanztheater
verantwortlich: Sandra Dreher Mansur

Bist du tanzbegeistert und bereit, dich auf experimentelle Aufgabenstellungen im Tanz einzulassen? Dann bist du bei uns richtig.

Neben vorgegebenen Bewegungsverbindungen, die du erlernen kannst, experimentieren wir mit verschiedenen tänzerischen Aufgabenstellungen zu unterschiedlichen Themen. Aus beidem entwickeln wir eine Choreographie, die zur Aufführung kommt. Beim Choreographieren ist es uns wichtig, dass alle Tänzerinnen und Tänzer an ihrer individuellen Bewegungssprache arbeiten und sich damit auch in den Choreographien verwirklichen können.

Vor einer Aufführung sind zusätzliche Trainingstermine an Wochenenden nötig, die wir gemeinsam planen. Außerdem arbeiten wir in regelmäßigen Abständen mit einer professionellen Tänzerin und Choreographin.

Kontaktadresse bei Fragen: annacbaumann@googlemail.com / juttaboeske@web.de

Are you enthusiastic about dance and ready to get involved in experimental tasks in dance? Then you've come to the right class.

In addition to predefined movement combinations that you can learn, we will experiment with various dance tasks on different topics. From both we will develop a choreography that will be performed. When choreographing, it is important to us that all dancers work on their individual movement language and can thus also express themselves in the choreographies.
Before a performance, additional training sessions on weekends are necessary, which we plan together. We also work with a professional dancer and choreographer at regular intervals.
Contact address for questions: annacbaumann@googlemail.com / juttaboeske@web.de

355301Tatü Tanzensemble FerienangebotMo19:30-21:30GH05.09.-10.10.Jutta Böske-Schejter