Somatics
verantwortlich: Sandra Dreher Mansur

Somatic Movement Education(SME) ist ein Programm für neuromuskuläre Erziehung und bewusste Bewegung, welches mehr Leichtigkeit und Freiheit in der Bewegung unseres Körpers ermöglicht.

Es lehrt uns chronische Schmerzmuster, die von Verletzungen, Stress, sich wiederholender Bewegungsbelastung oder angewöhnter Körperhaltung herrühren, zu erkennen und abzubauen.

Somatic exercises sind einfache, langsame Bewegungen, welche bequem auf dem Boden ausgeführt werden.

Durch Aufmerksamkeit und bewusste Bewegung lösen sich gefestigte Verhaltensmuster im Körper.

Dies ermöglicht es, normale Aktivitäten im Leben wie Gehen, Laufen, Yoga, Sport und tägliche funktionelle Bewegungen mit mehr Freude und Leichtigkeit zu genießen und auszuführen.

Somatic Movement Education(SME) is a program of neuromuscular education and conscious movement that allows for more ease and freedom in the movement of our bodies.

It teaches us to recognize and release chronic pain patterns that stem from injury, stress, repetitive movement stress or habitual posture.

Somatic exercises are simple, slow movements performed comfortably on the floor.

Through attention and conscious movement, established patterns of behavior in the body are released.

This makes it possible to enjoy and perform normal life activities such as walking, running, yoga, sports and daily functional movements with more joy and ease.

The offers in the municipal halls do not take place during school vacations!

3572Do18:15-19:15Uhlandstr.28.04.-21.07.Ilona Hacker